Конгресс муниципальных образований

Генеральный директор проекта О.Е. Куранда посетила секцию ЖКХ, благоустройства и транспорта на Конгрессе муниципальных образований



Идеи энергоэффективного квартала на примере г.о. Житай

Г.о.Житай. коммунальные услуги в таких домах уменьшилось в два раза. Солнечные коллекторы и применение газового отопления сэкономилии 280 000 руб. для граждан. И это крайний Север. На солнце сэкономили 1 млн. 400 тысяч. Экономия при эксплуатации крышных котельных 5 млн. руб. Это с пяти трехэтажек, объединенных единой энергоэффективности концепцией.





Транснациональная экологическая игра

Квесты по сбору и сортировке мусора, роспись экосумок, арт-переработка (творчество из мусора) — все для того, чтобы привлечь внимание к защите окружающей среды.



+7 927 68 58 074

Самара, ул. Революционная, д. 107. каб. 5 (Государственное автономное учреждение Самарской области дополнительного профессионального образования «Квалификационный центр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики»)

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook

Развитие проекта «Школа двороводов» стало возможным благодаря поддержке Фонда президентских грантов. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.